Отправить резюме

Что бы быть в курсе последних событий в деятельности нашей компании, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Добавить файл

Сообщение о допустимом размере прикрепляемого файла

КодФорма заблокирована
для разблокирования передвиньте ползунок вправо

Feedback

If you have any questions or need expert advice, then you can call
+7 (495) 755-52-43, or use the form.

* Required fields.

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Message sent

Your message has been successfully sent.

By the end of 2014 Rosneft has increased its volume of sales of marine fuels

20.03.2015

ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года увеличило объем продаж судового топлива на 21% до почти 4 млн тонн по сравнению с результатами 2013 года. При этом доля на бункерном рынке России по итогам 12 месяцев составила 24%.

Увеличение реализации топлива стало возможным благодаря оптимизации операционной деятельности и расширению продуктовой линейки за счет производства судовых остаточных видов топлива: RME180 на «АНХК» и Комсомольском НПЗ; RMG380 на Сызранском НПЗ и Саратовском НПЗ.

В 2014 году «Роснефть Бункер» принял активное участие в реализации проекта «Роснефти» по успешному бурению самой северной в мире скважины на месторождении Победа в Карском море. Дочернее общество осуществляло бункеровку судов, участвующих в обеспечении уникальной буровой операции.

Кроме этого, компания «Роснефть» увеличила флот собственных судов. Совместно с ЗАО «Роснефтефлот» был введен в эксплуатацию третий в Черноморском регионе танкер-бункеровщик «РН Туапсе».

СПРАВКА:

Деятельность ОАО «НК «Роснефть» в бункеровочном бизнесе осуществляют дочерние общества Компании – «Роснефть Бункер» и «Rosneft Marine» UK Ltd.

«Роснефть Бункер» оказывает услуги по бункеровке судов в крупнейших российских морских портах Дальнего Востока, Черноморского, Северного и Северо-Западного бассейнов, а так же в речных портах Волго-Донского бассейна и бассейнов рек Амур, Лена, Ока, Обь и Енисей.

Back to news list