Отправить резюме

Что бы быть в курсе последних событий в деятельности нашей компании, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Добавить файл

Сообщение о допустимом размере прикрепляемого файла

КодФорма заблокирована
для разблокирования передвиньте ползунок вправо

Обратная связь

Если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация специалиста, то Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 755-52-43, либо воспользоваться формой отправки.

* Поля, обязательные для заполнения.

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщенеие отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено.

«РН-Бункер» обеспечило бункеровку учебного судна «Херсонес»

21.06.2017

ООО «РН-Бункер»», дочернее общество НК «Роснефть», выполнило бункеровку легендарного учебного парусного судна «Херсонес» в порту Новороссийск. Танкер-бункеровщик «РН Олимп» по заявке ФГУП «Росморпорт» поставил на парусник 85 тонн дистиллятного судового топлива DMF-I с соблюдением всех правил морской и экологической безопасности.

«Херсонес», являясь парусным судном, имеет ходовые двигатели, работающие на экологичном топливе DMF-I. Поставленный «РН-Бункер» запас топлива позволит учебному судну выполнить задачи по проведению практики курсантов Института водного транспорта имени Г.Я. Седова. В походе на «Херсонесе» курсанты овладевают навыками парусного судовождения и современными морскими специальностями.

Традиционное сотрудничество «РН-Бункер» и ФГУП «Росморпорт» обеспечивает участие самых больших и красивых парусников - «Мир», «Херсонес», «Надежда» в международных регатах, совершение ими дальних походов и кругосветных плаваний, что способствует повышению престижа российского морского флота и подготовке высокопрофессиональных моряков.


Справка:

Парусное учебное судно «Херсонес» - современный трехмачтовый фрегат, построен в 1989 году, является одним из самых быстрых учебных парусников. Известность получил в 1997 году, обогнув мыс Горн под парусами с выключенными двигателями. С тех пор никто не смог повторить достижение «Херсонеса». В прошлом году судно приняло участие в международной парусной регате «SCF Black Sea Tall Ships Regatta – 2016».

В настоящее время парусник обеспечивает прохождение плавательной практики курсантами морских ВУЗов России.

к списку новостей