Отправить резюме

Что бы быть в курсе последних событий в деятельности нашей компании, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Добавить файл

Сообщение о допустимом размере прикрепляемого файла

КодФорма заблокирована
для разблокирования передвиньте ползунок вправо

Обратная связь

Если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация специалиста, то Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 755-52-43, либо воспользоваться формой отправки.

* Поля, обязательные для заполнения.

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщенеие отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено.

«Роснефть» по итогам 2014 года увеличила объем продаж судового топлива на 21%

20.03.2015

ПАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года увеличило объем продаж судового топлива на 21% до почти 4 млн тонн по сравнению с результатами 2013 года. При этом доля на бункерном рынке России по итогам 12 месяцев составила 24%.

Увеличение реализации топлива стало возможным благодаря оптимизации операционной деятельности и расширению продуктовой линейки за счет производства судовых остаточных видов топлива: RME180 на «АНХК» и Комсомольском НПЗ; RMG380 на Сызранском НПЗ и Саратовском НПЗ.

В 2014 году «Роснефть Бункер» принял активное участие в реализации проекта «Роснефти» по успешному бурению самой северной в мире скважины на месторождении Победа в Карском море. Дочернее общество осуществляло бункеровку судов, участвующих в обеспечении уникальной буровой операции.

Кроме этого, компания «Роснефть» увеличила флот собственных судов. Совместно с ЗАО «Роснефтефлот» был введен в эксплуатацию третий в Черноморском регионе танкер-бункеровщик «РН Туапсе».

СПРАВКА:

Деятельность ПАО «НК «Роснефть» в бункеровочном бизнесе осуществляют дочерние общества Компании – «Роснефть Бункер» и «Rosneft Marine» UK Ltd.

«Роснефть Бункер» оказывает услуги по бункеровке судов в крупнейших российских морских портах Дальнего Востока, Черноморского, Северного и Северо-Западного бассейнов, а так же в речных портах Волго-Донского бассейна и бассейнов рек Амур, Лена, Ока, Обь и Енисей.

к списку новостей