Отправить резюме

Что бы быть в курсе последних событий в деятельности нашей компании, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Добавить файл

Сообщение о допустимом размере прикрепляемого файла

КодФорма заблокирована
для разблокирования передвиньте ползунок вправо

Обратная связь

Если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация специалиста, то Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 755-52-43, либо воспользоваться формой отправки.

* Поля, обязательные для заполнения.

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщенеие отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено.

«РН-Бункер» и «Русская Рыбопромышленная Компания» заключили долгосрочный контракт на поставку судового топлива

12.09.2018

ООО «РН-Бункер» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») и  ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» в рамках IV Восточного экономического форума заключили договор о поставке судового топлива сроком на пять лет на условиях формульного ценообразования.

В соответствии с договором «РН-Бункер» поставит РРПК до 340 тысяч тонн судового топлива, используемого в судовых и газотурбинных установках судов.

Заключение договора позволит «РН-Бункер» увеличить объем продаж судового топлива на внутреннем рынке в адрес непосредственных судовладельцев и приведет к расширению клиентской базы.

Справка:

«РН-Бункер» осуществляет поставки и оказывает услуги по заправке судов в большинстве морских и речных портов России. Общество имеет представительства в ключевых морских и речных портах страны: Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре, тем самым обеспечивая надежный контроль на всех этапах поставки бункерного топлива клиентам.

«РН-Бункер» представлена во всех крупных портах Волго-Донского бассейна, западной Сибири и Хабаровского края. Согласно экспертной оценке, Общество выполняет более половины бункеровок на реках РФ.

«Русская Рыбопромышленная Компания» является одной из крупнейших российских рыбодобывающих компанией. Компания оперирует 16 судами различного типа, из которых 14 судов – траулеры, способные осуществлять добычу во всех промысловых районах и любых климатических условиях.

Управление информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
12 сентября 2018 г.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.

к списку новостей