Отправить резюме

Что бы быть в курсе последних событий в деятельности нашей компании, Вы можете подписаться на нашу рассылку.

Добавить файл

Сообщение о допустимом размере прикрепляемого файла

КодФорма заблокирована
для разблокирования передвиньте ползунок вправо

Обратная связь

Если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация специалиста, то Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 755-52-43, либо воспользоваться формой отправки.

* Поля, обязательные для заполнения.

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщенеие отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено.

Роснефть приступила к производству новых марок судового топлива

06.05.2016

НК «Роснефть» в рамках реализации программы по развитию собственного производства судовых топлив, соответствующих международной спецификации и экологическим стандартам, начала промышленное производство судовых топлив марок RMG-380 и RMG-700 на Саратовском НПЗ. Первые партии продукта были отгружены для реализации в портах Черного моря. Основными потребителями данных марок являются крупные современные суда, оснащенные низкооборотными или среднеоборотными силовыми установками, которые допускают использование тяжелого и вязкого топлива.

Услуги по заправке судов в большинстве морских и речных портов России оказывает ООО «РН-Бункер», дочернее общество НК «Роснефть». Бункерное топливо, реализуемое «Роснефть Бункер», производится на 10 российских нефтеперерабатывающих заводах Компании.

Для поддержания высоких характеристик поставляемых потребителям нефтепродуктов,  «Роснефть Бункер» осуществляет комплексный контроль качества, который выполняется по всей производственной цепочке от НПЗ до непосредственно борта судна-покупателя. Также предприятие использует научно-технический потенциал  НК «Роснефть» для повышения потребительских свойств судовых топлив. 


СПРАВКА:

«Роснефть Бункер» занимает лидирующие позиции по объемам реализации судового топлива на российском рынке. Предприятие имеет офисы в ключевых регионах страны: Москве, Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре, тем самым обеспечивая надежный контроль на всех этапах поставки бункерного топлива потребителям.

ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод» является одним из флагманов промышленности Саратовской области. 

В настоящее время мощности Саратовского НПЗ по переработке составляют около 7 млн т нефти в год. Все выпускаемые заводом моторные топлива соответствуют высшему экологическому стандарту «Евро-5». В производственной программе также мазут, битумы, вакуумный газойль и техническая сера.

Продукция переработки поступает потребителям в России и экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья, завод входит в число крупнейших экспортеров Саратовской области. Продукция ОАО «Саратовский НПЗ» входит в список «100 лучших товаров России».

к списку новостей